26 Agt 2014

[REVIEW] - Secret Key Starting Treatment Essence

Halo, para good readers..
Udah lama banget aku nggak posting sesuatu.. heheee
Soridoristroberi yah ladies and gentleman, hari ini aku nge-review pake bahasa kebangsaan dulu, yah. Lagi nggak mau mikir pake bahasa inggris, nih, otak udah sekarat ngerjain skripsi melulu.. Puyeng.. hahahaa
Daripada bahas soal skripsi, nanti jadinya malah nge-review skripsi bukan nge-review beauty produk hahaaa...

Yuk, balik lagi ke topik inti..
Siapa sih yang nggak pernah minder punya banyak jerawat yang mengganggu penampilan di wajah? Belum lagi ditambah sama bekas-bekasnya.. Sebel banget kan sama jerawat yang muncul nggak main permisi dulu? #what?? hahahaa.. Don't worry lah ladies, kamu bukan satu-satunya kok yang merasakan, aku juga merasakan penderitaan kalian T.T #hugs
Tapi ladies, nggak perlu bersedih terlalu lama juga, nggak usah stress karena stress juga dapat menimbulkan jerawat loh.. Selama masih bisa diatasi,
 
Images by Freepik